Servicio que informa la importancia del bienestar emocional y el efecto de la rutina diaria en trabajadores de 30 a 45 años - Lopez Chavez, Roger Bryan (2024)
Crear una aplicación que ofrece el servicio de retos a corto plazo e informa cuál será el beneficio para el bienestar emocional que gana el usuario si lo cumple. Cuenta con seguimiento de estado de ánimo que permite saber cómo se inició y finalizó la semana, además de otras diversas facilidades que tienen el objetivo de mejorar progresiva y visiblemente la rutina de estos trabajadores.