Nomada - Del Águila Villanueva, Camila Yamile (2022)
Servicio móvil que tiene como característica la versatilidad, generar información, seguridad y obtener beneficios económicos por la donación de ropa, así resolver el problema de incremento de contaminación por la moda debido a que tenemos un consumismo rápido y desechable.