Propuesta de diseño interior bioclimático para generar confort térmico en viviendas de la villa autónoma en Tarapoto, San Martín, Perú - Borbor Del Aguila, Richard Harrison (2025)
Trabajo de investigación que tiene como propósito central proponer un diseño interior bioclimático que optimice el confort térmico y promuevan prácticas sostenibles en las viviendas de la Villa Autónoma de Tarapoto, disminuyendo la dependencia de sistemas artificiales de climatización que aumentan el consumo de energía, perjudicando la salud, la economía familiar y el ambiente.