Creación de un servicio de aprendizaje vivencial "immet" que concientice sobre la discriminación de género en la publicidad tradicional en Lima Metropolitana - Castillo Quelopana, Valery Lizeth (2024)
Crear un servicio vivencial llamado IMMET para concientizar, educar y promover la reducción de un mensaje de discriminación de género en medios tradicionales, dirigido a un sector A-B de 22 a 32 años.