Modelo de negocio circular con incentivos digitales para reducir microplásticos en playa Baños de Barranco - Baldeón Martínez, Brandon Jean (2025)
Tacho interactivo que incentiva el reciclaje mediante un sistema de recompensas a través de la identificación del QR que se encuentra en el contenedor.