Efecto de afiches digitales informativos sobre la imagen que tienen las personas diabéticas de los postres saludables - Pestana Castañeda, Alejandra (2020)
Nuestra investigación de postres saludables ayuda a resolver problemas reales en las personas, muchos beneficios a la salud se les puede dar a través de ello. Exponiendo afiches y publicaciones en la cuenta de Instagram hemos visto cómo los usuarios han sido beneficiados con una buena información. De hecho, los ayuda a resolver un problema presente o que surgiera en un futuro. Otra contribución clave de este trabajo fue un modelo estadístico que predice el impacto estadístico del contenido de nuestra investigación. Con el transcurso del tiempo vimos cuántas personas realmente les interesan los productos (personas con diabetes, personas fitness u obesas, o en general).