Igualdapp, un aplicativo móvil que busca difundir y educar sobre la problemática de la discriminación racial hacia los afroperuanos entre los estudiantes universitarios de Lima Metropolitana - Mansilla Pacaya, Jorge Arturo (2023)
Crear un aplicativo móvil que tiene como propósito abordar la problemática de la discriminación racial hacia los afroperuanos entre los estudiantes universitarios de Lima Metropolitana haciendo uso de la metodología Toulouse Thinking.