Creación de una consultoría “re-estructura” que ayude a la inclusión en los parques para personas con discapacidad motora en Lima Metropolitana - Trujillo Sanchez, Evelyn Valeria (2021)
Analiza el impacto que tiene el diseño de un espacio público para el desenvolvimiento de una persona con discapacidad motora. En base a una propuesta de diseño con un espacio específico con alternativas funcionales para generar lugares públicos inclusivos.