Teodoro Speaker. Herramienta interactiva de acompañamiento a padres de niños con trastorno del espectro autista durante la estimulación del lenguaje. - Arucutipa Puma, Kely Milagros (2022)
Ofrece una herramienta de apoyo que alivie la necesidad de información y conocimiento a los padres, acerca de Trastorno del Espectro Autista, cómo sobrellevar y ayudar a su hijo en esta etapa de adaptación.