Interacción de los usuarios con espacios instagrameables y su impacto en la percepción de marca - Cruz Preciado, Nick Steward (2026)
Proyecto de innovación sobre cómo espacios instagrameables en cafeterías de Lima influyen en la percepción de marca y experiencia del usuario joven.