Estudio de la inseguridad en espacios públicos para niñas adolescentes entre 11 y 16 años en el distrito de Los Olivos - Melendez Gonzales, Maria Cristina (2025)
Proyecto que propone el diseño de una pulsera conectada a un aplicativo, el cual permite seguir la ubicación en tiempo real de adolescentes, además de enviar alertas que permitirá reducir los índices de violencia al transitar las calles.