Pet Range - Yabar Leytth, Camilo Adrian (2024)
Dispositivo digital para los usuarios con mascotas que funciona con un reloj inteligente y un collar con rastreador para el perro donde sus principales funcionalidades es alertar cuando el perro se aleja del dueño en un rango mayor a 1.5 metros y también cuando el perro se queda quieto por más de 10 o 15 respondiendo este tiempo a un aproximado donde el perro podría estar defecando.