Truca: plataforma de trueque y vida sostenible - Ingaruca Cruzado, Yesenia Sofia (2021)
Busca atraer la atención del público consumidor hacia alternativas de consumo más sostenibles como el trueque. Tiene como beneficiarios a personas con interés en la sostenibilidad que en lo posible procuran ser consumidores responsables siendo consecuentes con su preocupación por la situación medio ambiental.