Vocativa - Miranda Castañeda, Sergio Elmo (2024)
Plataforma web que permite a los jóvenes explorar detalladamente diversas profesiones, carreras e instituciones educativas, además de facilitar la conexión con entidades educativas a través de ferias, talleres, visitas guiadas y más.