Diseño de un filtro purificador para contrarrestar las consecuencias del insuficiente abastecimiento de agua potable en los hogares de los pobladores del distrito de Comas - Pebe Tasayco, Alexia Yaheli (2024)
Filtro purificador de agua elaborado con materiales sostenibles que busca mitigar los casos de EDAs (enfermedades diarreicas agudas) por consecuencia de no tener acceso a una red de agua potable dentro de las viviendas de Comas.