Stand de juguería sostenible y sustentable que incentiva y recompensa el reciclaje de envases de plástico de productos comestibles para fomentar una cultura de reciclaje en los jóvenes y adultos del distrito de Barranco en el año 2023 - Flores Valenzuela, Jasmin Victoria (2023)
Crear un stand de juguería sostenible y sustentable, como un sistema de incentivo en las decisiones y acciones finales de reciclaje en nuestros usuarios que principalmente estará enfocado hacia las personas que residen en Barranco creando así un hábito más responsable y buscando una mejoría en pro de la cultura de reciclaje en nuestra sociedad.