Moda y Tendencias del mercado - Herrera Cárdenas, Carolina (2021)
En el presente informe se hará evidencia de los estudios y resultados de la investigación acerca de moda y tendencias del mercado actual. Durante el transcurso del estudio se obtuvieron datos, análisis, comparaciones, etc, de las consecuencias y problemáticas que puede causar el Fast Fashion y lo que este genera como aspecto negativo a la industria, provocando la degradación de otros mercados como es el caso de las marcas independientes.