Propuesta de diseño del Área Prite para promover la estimulación temprana de los alumnos del centro de educación básica especial Arco Iris Urubamba - Cusco - Aguayo Lujan, Rosa Angela (2024)
Investigación que propone la implementación y el diseño del área PRITE, para fomentar la estimulación temprana de los alumnos del CEBE Arcoíris en Urubamba, Cusco. Teniendo como objetivo mejorar el desarrollo de las habilidades motrices, sensoriales, cognitivas y sociales en un espacio óptimo para las actividades que se desarrollan.