Héroes de cuatro patas que transforman vidas, Superpatas une a perros que buscan hogar con familias con niños pequeños - Aranda Estrada, Xiomara Dayli (2025)
Rediseño de la plataforma digital interactiva Superpatas que conecta a familias con perros en adopción a través de un test tipo chatbot, presentando a los perros como “superhéroes emocionales”. Es un servicio accesible, emocionalmente cercano y diseñado con una narrativa infantil que genera impacto social y bienestar emocional, mientras promueve la adopción como un acto de amor, compromiso y compañerismo.