Implementación de un aplicativo para la reutilización de materiales académicos en los ciclos universitarios - Barrera Rossi, Alvaro David (2024)
Aplicación móvil diseñado para fomentar la integración del proceso de reutilización entre jóvenes universitarios, promoviendo y facilitando el intercambio de ideas, recursos y experiencias.