Diseño de una estrategia transmedia para promover la educación para el consumo responsable en las comunidades educativas del distrito de La Molina, 2023 - Barbaggelata Chalco, Milagros Marieta (2023)
Diseñar una propuesta de una plataforma transmedia que promueva la educación ambiental y consumo sostenible con un enfoque en adolescentes de secundaria en colegios de Lima Metropolitana.