Uso del aplicativo whatsapp para obtener el servicio de agua potable y saneamiento entre el asentamiento humano “Jenny Bumachar de Kouri” y la municipalidad de Ventanilla - Coronado Principe, Piero Eduardo (2024)
La meta de la investigación es cooperar a la mejora de la comunidad y reforzar los lazos con la municipalidad para mejorar su forma de vida en cuanto al problema de agua limpia y saneamiento, para evitar enfermedades que pueden ser prevenibles y así no obstaculizar el progreso económico de la comunidad.