Makahachallenge - Castro Zumaran, Sebastian David (2025)
Proyecto de innovación que implementa un sistema de puntos de acopio que motiva a las personas a recolectar basura de la playa, implementando un sistema de gamificación que pueden cambiar por descuentos en clases de surf o productos exclusivos.