Propuesta de un espacio recreativo sensorial para ayudar a la estimulación cognitiva de los niños con TDAH del distrito de San Juan de Lurigancho - Estrella Ortiz, Sandra (2023)
El objetivo de la presente investigación es proponer un espacio recreativo sensorial para ayudar a la estimulación cognitiva de niños con TDAH en el distrito de San Juan de Lurigancho, siendo este un distrito con la mayor población infantil de Lima Metropolitana y con el mayor problema económico. En dicha propuesta se eligió trabajar con edades de 5 a 10 años, para mejorar la atención, la concentración y la memoria de manera lúdica durante la etapa de su desarrollo infantil y/o escolar.