Diseño de mobiliario infantil eco amigable para el desarrollo cognitivo del preescolar en Lima Metropolitana - Huerta Ramos, Jessenia Milagros (2023)
Propone el diseño de un mobiliario infantil eco amigable para el reforzamiento y desarrollo de la autonomía de los niños en la etapa infantil. Se toma en consideración la importancia del desarrollo cognitivo mediante la interacción con el mobiliario a través del juego.