La falta de empleo en los trabajadores independientes de servicios generales a raíz del COVID-20 - Córdoba Ruíz, Luis Franco Jesús (2021)
Busca resolver la falta de empleo en los trabajadores independientes de servicios generales a raíz del Covid-19, teniendo como población beneficiaria los trabajadores de servicios generales y los usuarios con incidencias en el hogar.