Diseño de aplicación “Pep it” para reducir índices de analfabetismo digital en adultos mayores de 60 años en Lima Metropolitana - Salvador, Saraí (2022)
Propone la creación de una aplicación móvil que servirá como asistente virtual para reducir los índices de analfabetismo, solucionando así las dudas tecnológicas más frecuentes en el público objetivo. Para la experimentación, se diseñó un prototipo de la aplicación para poder conocer las reacciones de los adultos mayores ante esta nueva plataforma.