Diccionario visual - interactivo que brinde información sobre educación sexual a adolescentes de 12 a 16 años de edad, en Lima - Mejia Ochante, Mayra Alessandra (2022)
Diseña una herramienta interactiva sobre educación sexual en formatos físico y virtual. Destinada a adolescentes, padres que busquen brindar una educación sexual adecuada a sus hijos y docentes que requieran un complemento para abordar el tema en clase.