Estrategia para mercados de regalos personalizados con la marca Comparte Perú - Gamarra Butron, Yidda Alessandra (2026)
Emprendimiento que busca conectar a las personas mediante detalles únicos, ofreciendo una experiencia emocional y moderna para quienes desean regalar algo más significativo, un recuerdo hecho con amor, se trata de una marca de regalos personalizados que a través de la creatividad, la sostenibilidad y el uso de redes sociales.