Creación de una campaña eco mujer que ayude a reducir la alta contaminación de residuos sólidos en la Playa Agua Dulce en temporada de verano - Paredes Lainez, Liliana Ines (2025)
Campaña que busca reducir la contaminación de residuos sólidos en la playa Agua Dulce de Chorrillos. Se busca sensibilizar y concientizar al usuario sobre el cuidado ambiental, generando hábitos sostenibles.