Creación de contenido audiovisual dirigido a redes sociales para prevenir las estafas de compra y venta en línea - Blair Aristizábal, Joshua (2020)
El objetivo de esta investigación es el poder demostrar como utilizando como herramienta el contenido audiovisual se podrían evitar o en todo caso advertir acerca de las estafas de compra y venta en línea. Escogimos resolver la falta de prevención acerca de las estafas en línea implementando de forma innovadora la creación de contenido audiovisual. Siendo esta una buena forma de captar la atención del usuario para que se informe acerca de este problema y como evitarlo. Es conveniente ya que es un problema bastante común dentro del internet el cual podría sufrir cualquier usuario en diferentes páginas de compra y venta en línea. Esperamos que un gran porcentaje de los usuarios de internet sepan cómo proteger sus datos y su dinero de manera adecuada hace que la industria tecnológica tenga mejor reputación debido a que habría menor porcentaje de gente que no use la tecnología por miedo a ser víctimas de la gran cantidad de estafas que hay en línea, este método ayudara a evitar de gran manera los robos o estafas de manera online esto a los usuarios que navegan por el internet, puede servir para apoyar una teoría porque es una investigación de varios autores y solución no común, tenemos buenas ideas en las soluciones basadas en la observación e investigación de nuestro problema. Finalmente tenemos como posibles resultados el ver una mejora en las páginas de compra y venta en línea al ser utilizado nuestro método de prevención. Este método reduciría así las estafas y por lo tanto ocasionaría que las páginas que utilicen nuestra propuesta tuvieran una mejor aceptación por parte de los usuarios.