Econtainer - Ramos Durand, Juan Manuel (2025)
Contenedores portátiles que busca reducir la contaminación por residuos sólidos, estos contenedores están hechos de un material resistente y plegable, diseñado para que los visitantes recojan y almacenen temporalmente sus residuos durante su estancia en la playa.