Instalación de puntos de acopio vinculados a un sistema de canje para motivar la participación y así reducir la contaminación por desechos inorgánicos en la “Urb.Primer Hogar Policial” 3ra zona – VMT - Robles Flores, Camila Eliu (2025)
Este trabajo de investigación se centra en el problema ambiental que representa la acumulación de residuos sólidos inorgánicos en la Urbanización Hogar Policial – 3ra Zona, situada en el distrito de Villa María del Triunfo (VMT), en Lima. Ante el aumento de la contaminación y la falta de hábitos responsables en gestionar los residuos, se propone la creación de puntos de acopio que estén conectados a un sistema de intercambio de residuos por productos reciclados