Escasez de oportunidades para el emprendimiento no formal en Lima Metropolitana - Napanga Garcia, Daniela Luciana (2023)
Solucionar la escasez de oportunidades de crecimiento para emprendedores no formales hoy en día, en donde pudimos identificar que las razones principales que vienen desde el aspecto económico, cultural, social y psicológico (temor al fracaso, seguridad en sí mismos).