Aplicativo móvil que permite ubicar restaurantes con precios accesibles para personas con bajos recursos económicos en Lima Metropolitana - Escalante Tresierra, Hugo Leopoldo (2023)
Aplicativo móvil enfocado en restaurantes que cuenten con la opción del “menú del día “en Lima Metropolitana con el objetivo de otorgar a los sectores de bajos recursos económicos la facilidad de localizar opciones más accesibles y de calidad.