Implementación de una feria de trueque comunitaria para mitigar la contaminación por residuos sólidos domésticos en los Pantanos de Villa - Cangalaya Bustamante, Piero Sebastian (2025)
Feria de trueque que permite a los vecinos intercambiar residuos reciclables por cupones verdes, lo que les permitirá canjearlos por productor básico.