Implementación de una Campaña Multimedia para minimizar el Desperdicio de alimentos en los locales de la cadena rápida Bembos de Lima Metropolitana - Wu Chiu, Andres Ignacio (2025)
El presente proyecto de innovación contempla la implementación de la Campaña “Hasta el último Bembocado” a través de redes sociales, rediseño de empaques, piezas físicas e introducción de un sistema de puntos virtual a través de aplicación móvil y página web para los locales de la cadena de comida rápida Bembos que se sitúan en Lima Metropolitana.