Aqua Efficiency - Marimon Sosa, Jorge Nicolas (2024)
Plataforma gamificada que busca reducir el consumo de agua en módulos de comida del Centro Comercial Jockey Plaza fomentando prácticas sostenibles al integrar estrategias de aprendizaje lúdico y recompensas después de cumplir retos, incentivando la eficiencia en el uso del recurso.