Rincones vivos - Cortez La Rosa, Luis Andres (2024)
Plataforma digital que promueve turismo sostenible, conecta viajeros con emprendimientos locales y fomenta economía y cultura regional, mejorando experiencias y visibilidad de destinos poco conocidos.