Creación de una plataforma online educativa para motivar e incrementar la participación femenina dentro del sector tecnológico: "System Woman" - Palomino Alvarado, Sandra Brigitte (2023)
Crear una plataforma online educativa que permita incentivar e integrar la participación femenina mediante cursos y capacitaciones sobre el sector tecnológico.