Implementación de un programa de limpieza participativa para la conservación de los ecosistemas marinos y costeros en la playa Agua Dulce – Chorrillos, Lima - Huachillo Mascaro, Camila (2025)
Jornadas de limpieza bisemanal en la playa Agua Dulce que fomenta la educación ambiental, promueve la participación ciudadana y fortalece la cultura de responsabilidad ecológica.