Desarrollo de un kit educativo ecológico para ayudar al padre de familia a formar hábitos de reciclaje de residuos inorgánicos en niños de 4 a 6 años de Lima Metropolitana - Pachas Rosales, Alessandra Natalia (2023)
Ayudar a que los niños aprendan a formar hábitos de reciclaje de manera lúdica y a la vez mejoren sus habilidades psicomotrices y cognitivas.