Creación de un sistema de eco módulos de reciclaje que reduzcan el exceso de residuos sólidos en restaurantes de Lima Metropolitana - Pastor Pacheco, Jesus Manuel (2022)
Reducir el exceso de los residuos sólidos propagados dentro de las diferentes cadenas de restaurantes en Lima Metropolitana, mediante la creación de un sistema de eco módulos que ayude a gestionar de manera efectiva y eficiente la segregación de estos residuos, con el propósito de extender su ciclo de vida y así brindarles una reutilización adecuada.