ReciAPP - Ayala Torres, Steve Edison (2022)
Aplicativo que otorga el beneficio de poder reciclar, acceder a la compra y venta de productos sostenibles, acumular y canjear puntos, manteniendo informado a través de nuestro Instagram linkeado directamente con el aplicativo, generando ventanas laborales, se impulsan y repotencian negocios y se culturiza y concientiza a la población.