Mejora de hábitos ambientales a través de una experiencia educativa y divertida en niños de 6 a 12 años en distritos alrededor del río Rímac - Vasquez Calampa, Vania Johana (2023)
Fomentar de manera lúdica la educación ambiental en niños de 6 a 12 años del distrito el Rímac para adoptar hábitos de consumo responsable con el fin de reducir los residuos en el Río Rímac a través de diversos juegos en una aplicación móvil.