Feria Ecoconsciente - Combe Torres, Della Pina Gonzalo (2023)
Intenta resolver la Falta de Colaboración entre hogares y recicladores para la valorización de residuos aprovechables en Lima Metropolitana, teniendo como población beneficiaria hogares, recicladores y emprendedores.