Inserción laboral para personas con discapacidad cognitiva en Lima Metropolitana - Cuadrao García, Sebastian Javier (2024)
Plataforma que proporciona herramientas y recursos accesibles que impulsan la empleabilidad, el desarrollo profesional y la autonomía financiera de personas con discapacidad cognitiva.