MIKUNA - Chaparro Ortiz, Harold (2021)
Ayuda a las madres de Lima Metropolitana en situación de desempleo a tener un negocio propio y formal, ofreciéndoles respaldo económico y asesorías para que puedan laborar de manera tranquila y ajustada a su maternidad.