Ecovoces - Nishiky Perez, Yumi Abigail (2025)
Proyecto de innovación que ofrece talleres dinámicos y la implementación de puntos de acopio para promover la gestión eficiente de residuos sólidos, fomentando así el cuidado de los ecosistemas urbanos.