Conart - Vega Diaz, Ximena Lucia (2022)
Lograr una educación artística de calidad enfocada a que los niños desarrollen sus talentos y aprendan a expresarse a través del arte, se trata de un servicio que pone al alcance de los colegios, una nueva forma de enseñar arte.